Соседи

Ада Марци
И крики, и визги, и стоны, и плач
У нас любит слушать домашний палач.

И время стоит, и стрелки в покое,
Пока у нас дома свершается горе.

Соседи примолкнут - соседи боятся,
Когда начинает тиран развлекаться.

Нам некуда деться, не сможем сбежать,
Терпя позволяем себя обижать.