Любовь не терпит ожиданий...

Елена Демидова 5
Стихи тихонько постучались
И попросились на листок;
Два сердца долго не встречались,
Но и для них пришёл свой срок.

В любви нет правил и законов,
Есть только смелости полёт;
Из нежных звуков, полутонов
Здесь каждый радость создаёт.

Есть тайна и предназначенье,
Когда любовь, проникнув в кровь,
Коснётся силой притяженья,
Чтоб для двоих стать счастьем вновь.

Шальные силы вдруг проснуться,
О чём в словах и не сказать;
Мурашки сердца вновь коснуться,
Чтоб страстным током пробежать.

Любовь не терпит ожиданий:
Призыв в ней властный - обладать;
Она, пройдя все испытанья,
Лишь с тем, кто может всё отдать.