Будем жить!

Андрей Ушаков
Оранжевый восход окрасив небо,
в контрасте белых облаков на голубом
с чуть-чуть зелёным,на палитре очень смелой,
напомнил мне...о чём-то близком и родном...

Заворожённо я смотрю,как цвет меняясь
напоминает мне большой колейдоскоп,
что каждый раз...таким мгновеньям удивляясь
внутри себя,я вырастаю до циклопа

С единым взором на прекрасное природы,
главой и мыслями касаясь до небес
с тем ощущением величества свободы
в своей Руси,где много рек и чуден лес

Где широта полей почти что безгранична,
а горы так же,как и я...чтут небеса
и в этот миг,такой интимный,очень личный,
как никогда,вдруг очень хочешь чудеса

Чтоб вдруг случилось то,что в целом невозможно,
чтоб красота сия...сияла мне всегда,
чтоб это чувство...не запачкивали ложью,
чтоб мирно жить,в тебе отпущенных годах

Но солнце быстро поднимаясь,цвет сменило
и день обыденный...секундами бежит,
в окно глядя,я улыбнулся очень мило,
ну да,конечно,что ж ребята...Будем жить!
22.01.2019г.  У.А.В