Отдаю тебе

Инна Горовская
Отдаю тебе, девочка,
Мое самое Важное!
Отдаю тебе Главное,
Ты уж будь повнимательней.

Как умела растила,
Как могла так любила.
Для тебя я старалась,
Ты уж будь снисходительней.

Ты умна и красива
Ты добра и желанна.
Береги его, деточка,
Ты уж будь сострадательней.