Не отпускай любовь

Лидия Феоктистова
Ты протянул мне робко
Милый букетик роз;
Мне было так неловко,
Что не нашла я слов.

Припев:

Прости меня, что не заметила я прежде
Ту рану, из которой сочит кровь,
Что твоё нежное и преданное сердце
Готово на страданье, и любовь.

Грёзы твои не сбылись,
И далеко унеслись,
Как я жалею теперь,
Что затворила ту дверь.

Если б дано было нам
Жизнь повторять по векам,
То в новом веке сплелись
Радости наши все в жизнь.

Припев: