Если в мае не сбылось

Светлана Смирнова-Пономарёва
 
Если в мае не сбылось,
Значит и не сбудется. . .
Как сирень осыплется,
Отцветёт, забудется.

Если не звенит звонок,
Гостя нет за дверью.
Если в трубку ты молчишь,
Я тебе не верю.
28-29.5.19г.