Эпитафия

Панина Татьяна
Ушёл в Отечество сын Царский,
Ушёл к Отцу исполнив долг.
Звенят Седьмицы Светлой краски,
Сияет неба синий щёлк.
Почил от дел, как сам Создатель,
Своё творение завершил:
Наш брат Владимир, друг, приятель,
Ты по Евангелию жил.
Как много нас пришло проститься,
Сопроводить в последний путь,
И нам бы так переселиться
К Спасителю когда-нибудь.
Ты - жив! У Господа все живы!
И слышен стук благих сердец,
И нам Господь готовит нивы,
Как детям любящий Отец.