Может быть...

Наталья Пунина Орлова
 
   Кажется, ещё
тебя люблю.
   Кто признаться в этом
мне мешает?
   Ничего теперь
       не тороплю,
   что мне щедро жизнь
       предоставляет.


   Я училась делать
      всё сама
   в этой да и в разных
      ипостасях.
   Исступленьем своего ума
       избежала
   многих
   «предприятий».


   Может
что-то знаю из того,
   что хотела знать бы
априори.
   Ничего
не страшно, ничего:
   не сержусь я боле
и не спорю.


   Может быть
тебя
   ещё
        прощу.