О первой любви

Александра Ярина
Ты не звони мне пожалуйста больше,
Я не желаю слышать твой голос,
Я хочу быть счастливой как можно дольше,
И чтобы больше было белых полос.
Я хочу улыбаться, наслаждаясь каждым моментом
И вспоминая лишь о прекрасном.
Твоё молчание будет лучшим для меня комплиментом,
И моим великим началом.
Я сохраню тебя в памяти, честно,
Не закопаю в глубинах сознания,
Но никогда не затронешь ты сердца
И не заслужишь снова признания.
Ты останешься в прошлом, легким мгновением,
Соленым бризом, дующем с юга
Ты будешь моим откровением
Я оставлю это для близкого круга.
Все потухло, я знаю, и годы залечат,
Затянут, оставив лишь шрам,
Но нашу историю обозначат,
Как любви умирающий храм