Мне береза стучала в окно

Анюта Гусева 8
Мне береза стучала в окно,
И сережки к стеклу прижимала
На душе почему то темно,
Я терпела и я не роптала
Шелестела,шумела листва,
А я ей все в окно любовалась
Понимаю,была не права,
Как и все в жизни я ошибалась
Ты послушай береза меня,
Понимаешь,на сердце печаль,
Виновата во всем только я
Нагрешила и мне очень жаль,
Я сижу со слезами молюсь
Мне глаза застилает туман,
Я на улицу выйду,прижмусь
Обниму белоснежный твой стан
Ты по осени скинешь листву,
И не будешь стучать мне в окно
Не смотря на людскую молву,
Я тебя буду ждать все равно.