Добрая Фея

Алексей Чипизубов
Ты прилетела к нам из сказки,
Метлой хандру разогнала,
Ты подарила радость в сердце
Одной лишь фразой:"Ваша Я"

Забыл все беды и невзгоды,
Что были где-то там внутри,
Я буду помнить "Красотулю"
Прекрасна Ты, как ни крути,

Твоя улыбка,жесты,взгляды
Нас манят, нас зовут прийти,
И в зале время улетает
И просим лишь не уходи,

Мы  будем  снова ждать,
Когда подует ветер,
И крикну :"Я его узнал"
На сцену выйдет "Маргарита"
И счастьем разукрасит зал...

Wild Wolf май 2019 год.