Про Удавов

Ирбитский-Ницинский
Абсолютный вакуум создав,
Нежился в известности Удав.
Он перешипел ,со Стасом , Лепса,
Вопия на нужды плебса.

Для Удава подходящий бред
Сочиняет Уж десяток лет.
Для Ужа почётней нет задачи
Статус "звёздный" певчий обозначить.

Некому Удава удивить :
Хочется Удаву удавить
Хрюшек безголосых и Коня,
Что взошёл эстраду доканать.

А вокруг - на подтанцовке - Змеи,
Кожа, под косметикою, в перьях.
Может быть, и Раки выйдут петь,
Носорог, Жирафик и Медведь ?

Кто у нас не делает комедь ?
Комары и Бабочки, как смерть ?
Авангардный лезет серебряшка
В мир из Крокодилов-Чебурашек.

Судороги, судари и судьи ?
Корчится от смеха Шкаф-с-Посудой !
Становитесь в очередь к Удавам !
Дальше развиваться ?!
Ну куда вам !..