дождь

Лея Лэй
Дождик плачет за окошком...
Я грущу о своём прошлом,
Будущем, и настоящем...
Вместе с дождиком поплачу.

Одиноко, неуютно,
Холодно, зима как будто!
Всё сильнее плачет дождь -
Пробирает меня дрожь.

Вот тоска ночная...мрачно...
Вспоминаю неудачи...
Боль, обиды, страх и ложь...
А в окно стучится дождь.

Непогода, холод, сырость -
Пламя на душе остыло...
Заморозки...в сердце боль...
Не пойму я, что со мной.

29.05.2019г.