Майский денёк!

Геннадий Смирнов 2
Майский денёк словно барышня,
Зеленью манит коса,
Мысли с красот поднимаются,
Мокнет на листьях роса.
-----------------------------
День майский нежностью богат,
От цвета зелени всех красок,
Где каждый листик поля рад,
Сам умиляясь с буйных красок.
------------------------------
Май-пусть даже непогода,
Очень чудная пора,
Просыпается природа,
Выдав страсти на гора.
---------------------------
Время весеннее,маю так рады,
Цвету сирени,букетам цветов,
Нужно вглядеться,такие наряды,
Из ненаглядных вокруг островков.