Избрали мир мы виртуальный

Галина Римская
 
 


Сказать хотелось очень много
Вязаньем чувственной строки.
Душевный голод одинокий
Рождает в пламени стихи –
Летим к бушующим порогам! 

Невинный вымысел поэтов
О сильных чувствах, о любви –
Хрусталь и золото сонетов,
Гимн васильков на поле ржи,
А море слёз хранит секреты…

Венецианский дворик помнит
В объятьях страстных променад,
Устало-нежный голос томный,
Цветов весенних аромат,
Стаккато поцелуев-молний.

Соблазн той встречи был реальным:
Из всех сокровищ пирамид
Избрали мир мы виртуальный,
Он нас однажды воскресит,
Лишь вспомним коды нашей тайны.

29.05.2019


=========================

Картина художника Александра Маранова