ягоды

Арканум Вивум
у земляничного куста
укоренился ус
на обоих ягоды

   28.05.19.

Это - про максимально успешное выступление на международной выставке собак "Мемориал А.П.Мазовера (25.05.19., Москва) двух мареммо-абруцких овчарок из моего питомнимка: Арканум Вивум Аллии (CACIB, BOB) и ее сына Арканум Вивум Винчиторе (CACIB, BOS)