Конфетки

Нина Вдовина
Про конфетки не забыли.
Трех сортов мы их купили.
А потом ещё пошли.
И два сорта мы нашли.

Хватит нам теперь конфет.
И на завтрак, и на обед.
И поужинаем тоже.
Мы конфетами быть может.

Мы калиток напечем.
Вот так с Полей и живём.
Утром каша, суп в обед.
Ну а вечером омлет.

Макарон ещё чуть, чуть.
Чтобы вечером уснуть.
А потом ещё водички.
Надо выпить по привычке.