В дни спешки и мертвых фасхудов...

Алим Зелинский
Еф.4:8 Посему и сказано: восшед на высоту,
пленил плен и дал дары человекам.
   ***
В дни спешки и мертвых фасхудов,
Среди музыкальных отходов,
Звучит семинотное чудо
Простым балалаечным слогом.

Экспромт – дуновение ветра.
В душе удивление зреет.
О, как гениально маэстро
Простой балалайкой владеет!

В упрек музыкальным мутантам,
Насильно не требуя «лайков»,
Блистала небесным талантом
Трехструнная балалайка.