В полумраке свечного огня

Анюта Гусева 8
В полумраке свечного огня,
Я пытаюсь судьбу рассмотреть
И молитву в душе сохраня,
Эту песню пытаюсь допеть
Я устала терпеть эту боль,
И грехами себе я мешаю
Не доиграна, нет моя роль,
Я сама за себя все решаю
Я хочу улететь в небеса,
Да Господь вот пока не зовёт
Закрываю опять я глаза,
Здесь меня никто тоже не ждёт
Ты сдержать не могла своих слез
Воск стал плавится,капли терять,
К вере честно пришла я всерьез
Смог Господь мою душу понять.