Дерзай

Елена Раду
- Забыт я Вами.
- А может, это Вы меня забыли?
- Нет, не может.
- Ну, допустим…

- На небе солнце.
- Да, ветер стих. Весна…
- Уже ль…
- Едва ли.

- Скажите, что ещё мне нужно сделать?!
- Ах… ЕЩЁ? Пытаюсь вспомнить, что было сделано УЖЕ.
- Забыт я Вами.
- Не переживайте. Помню.
- Хорошо :)

- Но сделать, всё же, не мешает…
- Да, да?
- Ну, что-нибудь.
Во имя чувства, что так пронзительно и нежно
В себе лелеете
И бережёте от противных глаз.

- Когда..?
- …я поняла? Давно.
Едва увидела я Вас.
Дерзайте!
Улыбните моё сердце…
Начните подвиг прямо сейчас.




21.04.2015 (дополнено 29.05.2019)