А столько шуму было, да всё оказалось зря

Люция Цой
А столько шуму было, да всё оказалось зря.
Лишь проблеснёт заря, ты убегаешь в тени.
И ожидая вместе с теми нового царя,
Чтобы разрушить всё с нуля...
                Перешагнув ступени.

Но на колени всё же упаду пред бездной,
Весьма прелестной, да поболе честной.

Но рассуждать ли нам о должной чести.
Нам бы принять грамм двести. И забыть.
Грехи с души отмыть и просто плыть,
Немного приостыв забыть о мести.