***

Светлана Томина
Приходи ко мне ночь,
Посидим до утра,
Приходи тишина,
Помолчим мы сполна.
Снова полный бокал,
Снова выпью вина,
Снова боль на душе,
Не утихнет она.
Снова горькие слёзы
И истошные вздохи
Я сижу у окна,
Ведь луна на подходе.
Снова звёзды зажгутся,
А я снова одна.
Меня ночь так и тянет
В тишине пустота.