Просто Жить..

Светлана Расколова
Мне Старец дал совет:
Забыть , не вспоминать.
А просто жить в ответ,
Стараться
И мечтать.
Когда в тяжелый час
Нет сил дышать и быть.
Закрой глаза.
Постой...
Старайся просто Жить.
Забыть , не вспоминать.
И просто быть собой.
В душе хранить совет
И быть в ладу с судьбой.