Три слова

Чайка Юлия
В ночи, когда весь город спит
Чуть слышно фея постучит
Я ей открою в тишине
Она влетит в окно ко мне

И скажет- Здравствуй, это ты
Меня зовёшь к себе в мечты?
Кричишь о помощи во сне?
Как путь найти в ночи к тебе?

-Ну вот, я здесь. Зачем звала?
-Что, что? Какие три слова’?
-Их много знаю. Только три?
-Зачем тебе нужны они?

Я-фея танца и цветов
Музы’ки лира и стихов
Я появлюсь и мир затихнет
Над жизнью пауза зависнет.

Но ты лишь просишь о словах
Каких? И где им быть? В стихах?
Три слова, говоришь, способные на много?
Но как найти их? Слов так много!

Их только три, но стоят тысячи они?

Забавно, люди многое умеют.
Сказав три слова, невозможное сумеют?
Три слова способны изменить всю жизнь?
Три слова лишь, рождающие жизнь?

Загадка эта не проста...
Я знаю языков до ста!
Скажи, про эти три слова’
Откуда весть к тебе пришла?

Ах, птица принесла ту весть издалека.
Что где-то за’ морем есть чудная страна
И жизнь там, словно музыка легка
И правит всеми фея лишь одна.

И эта фея знает те слова’.
Чудесно это, но увы не я
Та фея, знающая те слова’.

В моей стране не знают их...
Не плачь. И продолжай свой стих.

Пиши. Надейся. И однажды
В ночи к окну ладонью прикоснётся
Та фея... Прилетевшая однажды
На крик твой. Скажет те слова’,
И мир очнётся.