Любовь

Маргарита Бехтерева
Любовь – религия моя.
Всё остальное – прах и суета.
На Земле она не загостится.
Земля – мираж:
Время песочные часы
Ушло сквозь пальцы...
Земля – мираж.
Но это первая планета,
С неё стартуют в Вечность,
Где, может быть, любовь
Расправить крылья от оков
Свободной горлинкой беспечной.

***
Февраль 2018