Вера и Мера...

Таис Макс
Никто не видел Бога - верят все,
он даже не один ,а целых трое...
Как странно человечишка устроен
не понимаю многих я совсем.
Готовы за религию на плаху -
за то,что не имеет цвет и запах!
А у жены не помнят ДНЯ РОЖДЕНИЯ,
взамен его - Христово Воскресение...

Я не брюзжу,не отрицаю веру,
но, лишь,скажу  - всего превыше МЕРА!