Памяти друга

Галина Реброва
                Посвящается другу
                Кулиничу Вадиму Андреевичу


Женщины надели траур…
Мужики ссутулились, скорбя…
Мы сегодня друга хоронили…
Опустела без него Земля…


Был… И нет… Навечно похоронен…
Яркий на Земле оставил след!
Мы в четверг ещё с ним пили кофе…
А в субботу он оставил свет…


Жил как мог – не лучше и не хуже…
Был суров и весел – как когда…
Был хорошим другом! Это помним!
А теперь – лишь память и земля…


Отпевали… Плакали… Прощались…
Жаль, что не увидимся с тобой…
Тело в землю тихо опускали…
А душа его летела в мир иной…
                28.05.2019г.