***

Руслан Арсененков
А совам вновь не спиться
От завтрашнего дня
Покой отнюдь не снится
Ведь птицы без вина.

С утра кому-то нужно
Бумажку отнести
Чтоб кто-то равнодушно
Печатью дал пути.

В обед должна быть встреча
А вечером печаль
А ночью совам вечным
Даже себя не жаль.

29.05.