Поэту и барду Александру Нестерчук в День рождения

Анатолий Остапишин
Был День рожденья у Нестерчука,у Саши...
А мы - не знали.Во,блин,брат,дела!
И...нам друзья не сообщили ваши,
Что...выпить,в общем-то зацепочка была.

Но...как сказала бы у классика Каренина:
"Так лучше - позже,чем,ведь,никогда..."
И мы...ошибку исправляем своевременно,..
И...шлём - поздраву...небольшую...Не беда?

Будь жив,здоров...Куда уж здоровее?
Весельем всех своим,брат,заряжай...
Пусть нас почаще твоя песня греет:
Если не мы к тебе,то ты - к нам приезжай.

Пусть пишутся стихи новы и...песни,
Пусть знает область вся героя дня,
А жизнь становится с днём каждым интересней...
И...любит деда вся его родня...

Успехов в творчестве,в труде - всегда удачи!
Коллеги любят пусть...и в Дня рождения часы
Накроют стол...в кафе...или на даче:
Чтобы текло по бороде...и...пахли коньяком усы!