Свобода

Ахмед Абдулаев
Пока я не успел еще жениться,
Разрушить нужно ветхие все стены,
И побывать хоть раз в чудесной Вене,
Которая все чаще стала сниться.

Уйти без спроса от плохого фильма,
Найти на небе новые планеты,
Переступить надменные запреты,
Нарисовав слепого херувима.

И написать уже свой стих последний,
А после отправляться к новым землям,
Которые уже давно созрели,
Чтобы меня тепло и нежно встретить.

И выпросив у старших разрешение,
Пройдя сквозь ад и рай для их спокойствия,
И не создав при этом беспойкойствия,
Надежней стать любого утешения,

Одеться в свои лучшие наряды,
Преобразиться, заработать славу,
И стать почти таким, как самый главный,
Чтоб наконец-то быть с тобою рядом.