Мечтаю...

Анастасия Лагранж-Шансель
А я по прежнему мечтаю, что снова ты придёшь ко мне...
Возможно осенью, весною или возможно по зиме...

Но это только я мечтаю...
Я знаю этому не быть...
Так как живёшь теперь с другою.
Другой тебе уж образ мил...

А знаешь... Я тебя простила...
Устала ненависть таить...
Что было милый, в прошлом было...
Что было, то не воротить...

А я пойду навстречу счастью...
И не сверну больше с пути...
Ты просто знай и помни милый...
Тебе такую не найти...