Вращение

Евдокимов Руслан
В век соцсетей и открытости
Вращаются знаменитости
В своих мавзолеях, в своих гробах,
Пока искажаются их слова.
Их слава уже под сомнением:
Диванных критиков мнения
Сильнее любых аргументов,
Хотя, нет на них документов.
Например, активным вращением,
Ленин дарит Москве освещение,
Пока шутят по всякому тролли,
Пирамиды из вбросов строя.
И в сторонке белые флаги,
Горечью наполнены фляги,
По клавишам бегают пальцы,
И вращаются в массовом танце,
Короли и императрицы,
Бунтари и учёные лица.
Лидер бывший у каждой нации
Питать может электростанции!