Крым - жемчужина России!

Нина Ивановна Серёгина
Да, Крым - жемчужина России!
Но где бы взять такие силы,
чтоб позабылось слово "мой",
чтоб Крым стал Меккою святой,

в которую открыты двери
а мир любви и дружбе верен.
Понять бы людям всем пора:
Крым - средоточие добра,

что православьем рождено
и на храненье нам дано.

http://www.stihi.ru/2019/01/29/8044

Рецензии:

Всё, что дано нам, то "от веку и до веку"
Счастливым стать поможет любому Человеку,
Когда несёт он красоту, добро и мир,
Прекрасных чувств берёт ориентир...

Браво, Нина!)))

Татьяна Хакина   16.06.2019 12:38   • 

Спасибо, Таня!
Сегодня впервые смогла написать пару строк после автомобильной катастрофы, которая со мной случилась в Краснодарском крае. Меня вернули с того света. Ещё не до конца.
Извини, что не смогла ответить раньше.

Нина Ивановна Серёгина   05.08.2019 21:16