Рассеянный склероз

Тагиев Алигейдар
История, одна, вторая, сотня,
Цепляешься за жизнь,
А под ногами скользко,
Боишься сделать вдох.
Темно, светло, то холодно, тепло,
Врачи сменяются врачами,
Я выход не нашёл ещё,
Но хоть отчаяние уже прошло.
Мне нужно взять такого же за руку,

Почувствовать его тепло,
Нам нужно обменяться страхом,
Чтоб победить его.