Дарил ты мне любовь

Юля Платонова
Дарил ты мне любовь, весну и грёзы,
А так же снег, метели и морозы.
И сердце нежное моё не уберёг,
Перед тобой всех действий тот итог.
А к прошлому, ведь нет возврата,
Пустое всё, и мне уже не надо.
И осознаешь ты, как хорошо нам было,
Когда судьба лишь нас двоих любила.
Как под дождём счастливые кружились,
А с неба тёплые лучи искрились!
Ты будешь помнить, как луна в ночи сияла,
И по холмам уснувшим свет распространяла.
А мы с тобой влюблённые гуляли,
И светлячки блестели и мерцали!
К тем дням дороги нет, и не проси.
Нам дан был светлый, но короткий путь любви.
А дальше, как в грозу: гром с неба, слёзы,
метели, холода, морозы.
Зачем теперь об этом говорить,
Ведь в сердце лёд, тебе его не растопить.
Всё в прошлом... Айсберг долго тает.
Но а меня, другой до дома провожает!

*