Красота - большая сила Частушки

Валентина Адекова
Не меняйте, парни, девок!
На одно они лицо…
Если к утру краску смоют,
Не узнаешь ни за что!

Я с заикой повстречался, -
Так один вот напугался…
Утром рано он проснулся
И, конечно, ужаснулся!

Думал коврик у кровати…
Ну а там – парик от Кати!
По носу рукой провёл…
И - ресницы там нашёл!

Линзы прям в трусы попали.
Что же там они искали?
Не узнаю я секрет! –
Ведь на то… ответа нет!

Катя по частям распалась,
Так экстазом наслаждалась.
Сбросила она парик –
Жарко стало в один миг…

Красота – большая сила!
Может сердце поразить…
Но испуг потом случайный –
Будет дорого лечить…

Парни, шибко не спешите,
Чтобы с ходу и в кровать…
Проверяйте девок дольше,
Чтоб испуганным не стать!