Жителям Мегаполисов

Виктория Лавренцева
Жителям мегаполисов

Темп города большого-марафон,
В котором мы с тобой живем.
Живем, бежим, себя забыв.
Стабильности в пути хотим.

Бежим как лошади по кругу.
Имеем мы внутри испуг.
Тот страх, что действует как яд.
Он нами управляет словно гад.

Тот гад, что в нас тобой сидит
Он нами правит и рулит.
Наружу выдает он ПА

И не дает он в мире жить
И не дает себя любить
Нас одиночество страшит
Самооценка вниз летит

Нам стоит общее найти
Для понимания проблемы
Себя хотим мы обрести
И разрушает эти стены

Нам в одиночку не пройти
Нам надо силу обрести
Себя познать, принять, понять,
Чтоб можно было больше знать!

Знать о себе и о других
Знать то, что мы ведь не одни
На этом жизненном пути,
Который стоит нам пройти!

Дай руку и закрой глаза
Мы будем постигать сейчас
Свое внимание подключаем
И новый мир мы открываем!

Откроем смело наши очи
И будем радоваться ночи,
И дню, и солнцу, и весне,
Которая сейчас во мне,
Которая теперь со мной

И я иду по жизни как ГЕРОЙ!