беспомощность

Семен Селедка
видишь, мне за тобой никак не угнаться?
«самолёт вчера из сиде в москве приземлился»,-
в своём смс ты мне предлагаешь смеяться,
а у меня в анталии, только что бак обнулился.
твоё расстояние прочно
нависло надо мной проводами,
мне тебя не хватает, точно
для того, чтобы снова дышать.
мне не хватает порой сил,
чтобы выйти живым из угла,
без тебя не понять смысла жизни
цедя бредово коньяк без конца.
и на рассвете, знаешь, как хочется,
«доброе утро!» тебе прошептать,
но рядом, только мороз щекочется
и это так больно в себе держать.
мне за тобой никак не угнаться,
мы снова с тобой разминулись.
ну что за подлость такая -
нехватка времени в жизни?
не знаю как встать и начать новый день,
у нормальных само собой получается,
прости. но для меня - это целая ломка
и философии жизни том.

28.05.19