Ни в чем не каюсь я

Евгений Иноземцев
Ни в чём не каюсь я, ни в чём.
Ни в том, есть ни в том, что было.
Тебя люблю я с прежним пылом,
Тобой одною увлечён.
И хоть так больно мне порой.
Что даже сам себя не слышу,
Нет ничего той боли выше
И нет желанней боли той.
Люблю! Люблю тебя! Люблю!
Всё, что есть ТЫ: любую малость.
И всё, что нам с тобой досталось,
Я никому не уступлю.