Муха II

Леонид Кельсиев
С утра всё нравится.
Думаю про тоску,
про ту, что останется,
про ту, что не заведу.

Сделаю дело доброе;
мухе скажу хорошее
пальчиками-оглоблями:
что ты жужжишь на брошенных?

Вместе давай дуэтствовать
черные у стекла!
Буду с тобой кокеткою,
высмеем комара!

Жахнуть тебя не хочется,
стала ты мне сестрой...
Насекомое, дай одиночества!
Не скобли мою грязную боль!