До свидания!

Сергей Волков Волчик
Опять меня не будет дома,
А часто даже и в сети,
Скажу друзьям и всем знакомым,
Как в старину: "Прощай-прости!"

Я возвращусь домой, конечно,
Надеюсь - в нынешнем году,
Мы расстаёмся не навечно,
Едва вернусь - сюда приду,
Приду со всеми потрохами
И, может, с новыми стихами!)))

С.В. 21 октября 2018 года. СПб, Россия.