Лампы дневного света

Андрей-Виктория Андреев
Лампы дневного света
Скрасят окно напротив.
Скоро вернётся лето
Брызгами в обороте;

Львовна, бухгалтер в мини,
В мыслях под облаками:
Не документы в скрине -
Трусики мотыльками,
Лифчики, сумки, кремы,
Ялта, Анапа, Сочи…
Тонки её проблемы -
Тридцать, всё мужа хочет…


Лампы дневного света
Скрасят окно напротив.
Скоро взовьётся лето
Гюйсами на Балтфлоте.
Песнями на привале,
Искрами над кострами…
Кстати, а вам давали
Соуправлять мирами?


Лампы дневного света
Скрасят окно напротив.
Скоро ворвётся лето
Куклою на капоте,
Отпуском на песочке -
Кто с ледорубом в горы -
Ставим, вбиваем точки,
И надеваем шпоры
С Нового Года, с лета.
Так и ползём до гроба…
Лампы дневного света
Захолодят утробы…

28.05.2019г.       A-V-A.