Траты

Руслан Арсененков
Я знаю, смысл жизни есть
Отнюдь не двигатель прогресса
Не там, где крикнут: "ваша честь!"
Есть смысл в чашечке эспрессо.

Себя в кафешку приглася
Очередной после получки
Что можно трачу, что нельзя
Нет в мире траты этой лучше!

29.05.