Моей подруге

Виктор Михельсон
 Свой шарм не теряешь ты в возрасте зрелом,
 Задором своим удивляя подруг,
 В поступках и чувствах ведёшь себя смело,
 И верных друзей твоих ширится круг.

 Чужда тебе леность, ты занята делом,
 И хочется руки твои целовать,
 Душа молода, в бодром тонусе тело,
 О годах ушедших не стоит вздыхать.

 Пусть возраст дерзать и мечтать не мешает,
 Хоть сбыться мечтам не всегда суждено,
 От склок и обид пусть душа не страдает,
 Пусть сердце волнует желаний вино!