К воспоминаньям подойду поближе

Татьяна Велесова
К воспоминаньям подойду поближе,
Чтоб прошлое получше разглядеть.
И детство позабытое увижу,
Где будет солнце яркое гореть.

И оживут, кого уж нет на свете.
Я снова запах прошлого вдохну...
В воспоминаниях всегда мы дети.
В душе храним мы вечную весну.