Второе Февраля

Антон Липатников
Второе февраля!
День, вроде бы, обычный.
Второе февраля-
Стал первым днем любви!
Девчонка и Мальчишка,
Привычно - не привычно,
Второго февраля -
вновь встретились они!

И карусель из детства
Вдург закружила снова!
Перевернув их жизни,
Сомкнув сердца двоих!
Девчонка и Мальчишка,
Как все это не ново.,
Но ново стало только
Для них ,для них одних!

Теперь число второе
Вдруг первым для них стало!
Любовь их закружила
Перевернула все!
Его ей не хватало,
Она о нем мечтала,
И он мечтал все время
Об этой лишь любви!!!