Циничное антимузыкальное

Виктор Булавин
Я с музыкантшами любовь давно не строю.
Однажды просидел с такой всю ночь зазря.
Она мне страстно объясняла: По гобою,
Мон шер, настрой оркестр по ноте ля.
И как же стыдно Вам не знать, что Гайдн
Квартеты написал для наших царственных особ.
Послушаем шкатулки музыкальной тайну -
Ах, от нее меня кидает в возбудительный озноб.
Что надо парню для...
Ты у него спроси.
Не надо нам ля-ля,
А надо си да си.