Живой журнал

Анфиса Третьякова-Федина
жадный журавль в жабо
жаждал желтый жакет,
жрал жирную жабу живьем.

жужжал жучок жизнедеятельный,
жужелица жила животной жизнью.

жирафа ждал животновод.
жеребенок жевал желуди.
жухла жимолость.

жатва. женственная жница
живописно жестикулировала
журящему жучку журналисту.

жрец жонглировал жребием жулика,
желал жертвоприношения.

жасмин. женщина жмурилась.
жалкий жених-железнодорожник.
жестокая жизнь. ЖЖ.