Июнь

Татьяна Александровна Титова
Майские розы, майские тучи,
Майские стаи птичек летучих...
Майские мамки и майские майки,
Майские к посту хорошему лайки.
Месяц был полным, но вот он прошёл,
К нам уж июнь на работу пришёл...