Улыбчивый в горле ком...

Роман Сибирский
Улыбчивый в горле ком.
Напомнит о нашем счастье
О прошлом, былом.  И о том.
Сколько было в любви нашей, страсти.

Можно долго фото смотреть
Убиваться, себя терзая.
А в итоге, от неё сгореть
Совсем не о том, мечтая.